科幻小说推荐

妖孽帝王别追我
妖孽帝王别追我
作者:过路人与稻草人
穿越到庆王府中做一个卑微的姬妾,她好歹也是心脏科的医生,熬了这么些年,才有今日的成绩,如何能甘心只做一个受人脸色的小妾?皇帝张贴皇榜为太后治病,机会来了,她要飞黄腾达,成为一代名医,成为一方富豪。天不遂人愿啊,为何皇帝会如此精明,竟识破她的女儿身份,还等什么啊?逃吧,只是,皇帝啊,我也只是混口饭吃,别追我啊!
极品雷帝
极品雷帝
作者:爱得欲罢不能
意外穿越,感情纠缠,以大毅力,只为巅峰,遨游九天,披星戴月,玩转乾坤,天地无极,雷帝拼斗天地,解救万物刍狗。各位书友要是觉得《极品雷帝》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!各位书友要是觉得《极品雷帝》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
乌克兰雄狮
乌克兰雄狮
作者:作者君
;共和国某连长发现自己重生到了1932年的乌克兰,成了苏维埃治下的一名知识分子,根据鲜明的时代对比,他掐指算了算发现,距离乌克兰大饥荒还有一年,距离二战正式爆发还有8年,距离乌克兰沦陷还有10年,距离独立还有59年,距离乌克兰逗逼模式启动还有81年,不过这不是最可怕的,现在的他距离西伯利亚完美冰雪一生游,还有两个小时...靠他么的这群苏修份子,把哥的八一杠拿来,哥特么的要走具有乌克兰特色的社会主义!
神秘帝国之霸王再生
神秘帝国之霸王再生
作者:龙羽嫣灵
穿越再加穿越,华龙穿越到春秋时期,并无意中把项羽也带了过去。然后两人通过和周王合作,最终帮周王统一了天下,并且抱得诸多美人归。本书主要描写的是:古代战争+权谋+巾帼英雄+爱情;华龙和项羽两人亲密合作,通过华龙掌握的现代知识和历史知识,加上项羽的战争经验和实力,并从兵败刘邦的经历中总结原因。经过多年不断奋斗,最终实现了大统一。
皇盗之草亭画酒
皇盗之草亭画酒
作者:刘刘氓氓
《皇盗之草亭画酒》是一部讲述尹氏皇族以及神秘皇盗家族百年兴衰的纯虚构架空历史小说。文中涉及寻墓探险、军事斗争、朝堂权谋、夺嫡上位、灵异巫术、医学理学、武术格斗、儿女情长等多重元素,带你走进一个不一样的世界。
汀芷于天
汀芷于天
作者:名苑芷
一踏入渠灵山就代表着命运的转折,灵力测试上,她是被人认定的废柴,但却有一只上古神兽做宠物,有一个“修仙史上的传奇”做师傅,还有上仙的徒弟做姐妹,感觉也不错了吧!还有妖孽想要害我,但偶是打不死的小强,把渠灵山掌首大弟子拐来做男朋友,气死小白莲。可她的身份注定不平凡,为了自救,她开始了寻宝修炼之旅,混沌虚之子的求婚?累了,不想再爱了。失忆后指婚给太子?我还是做我的郡主吧,哎你别黑化啊。恶魔谷少主求爱?不好意思你太娘了---------------------------------------------但是!!!围攻我算是怎么回事?你们负我、欺我、伤我,那么我就负天下、欺天下、伤天下-----

科幻小说列表